venerdì, maggio 13, 2005

ma è una frittata!

da www.invoglia.it

Tortilla di carciofi

25' Difficoltà: Facile
(per 4 persone)
olio extravergine d'oliva
sale
6 uova
1 limone
400 g di cuori di carciofi findus

1. Lasciate scongelare i Cuori di Carciofi Findus e tagliateli a fettine.

2. Scaldate abbondante olio in una padella, abbassate leggermente la fiamma e fate friggere i Cuori di Carciofi Findus, mescolando spesso, fino a portarli a doratura.

3. Prelevate i Cuori di Carciofi Findus con una parte dell'olio di cottura e metteteli in un'altra padella.

4. Sbattete le uova, salatele e versatele sui Cuori di Carciofi Findus.

5. Fate cuocere a fuoco moderato per 6 minuti, finché i bordi della tortilla cominciano a rapprendersi.

6. Riducete la fiamma, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco dolce finché le uova saranno completamente rapprese, restando però morbide al centro della tortilla.

7. Staccatela infine dal fondo e fatela scivolare su un piatto da portata.

Nessun commento: